jueves, 18 de junio de 2015

Fetuccinis con salsa de tomate


Porciones: Depende de cuántos tarallineh ponga a cocer, esta receta es como para 5 personas o más.


Ingredientes:
-1 paquete de fetuccinis
-1 taza de zanahorias ralladas o en cubitos, o más, según lo que ame las zanahorias 
-1 diente de ajo picado 
-1 taza de cebolla picada
-1/4 taza de pimentón picado
-Carne de soya opcional
-1 taza de champiñones enteros o picados
-1/2 Zapallito italiano rallado o picado opcional
-2 salsas de tomates 
-1 cucharadita de chia y 1 cucharadita de linaza opcional
-1/4 taza de aceitunas opcional
-Merquén y aliños como comino, orégano, etc.
-Sal a gusto

Preparasaun:
1. Ponga a cocer los tarallineh en abundante agua, con un poquito de aceite y sal :$

2. En una sartén/olla pone todas las verduritas con un poco de aceite de oliva, y cuando estén cocidas o al punto que desee, agrega la carne de soya previamente remojada, luego la sal y los aliños, y por último, cuando esté listo, deja la mezcla a fuego lento y agrega las salsas de tomate (a fuego lento porque así no hierve la salsa y no se pone amarguita). Así de easy cuate.

3. Le quita el agua a los fetuccinis y esa es toda la magia :$ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola mijit@, coma sano y comente lindo. Besitos y abrazos