martes, 24 de marzo de 2015

Lasaña de Espinaca y mix de verduras VEGAN creada por esta niña ancianil Kaco

Esta receta se me ocurrió porque venía toda mi familia a la casa, y me pidieron que hiciera mis lasañas veg (GO VEGGIE!!! VEN QUE SE PUEDE CABR@S :$ conquisten corazones con comida)
So, hice 2 lasañas con salsa de tomate y crema, y 2 lasañas de estas, que fueron las preferidas del público, sorprendentemente <3 *w*



Porciones: Aproximadamente 2 lasañas medianas-grandes 
Ingredientes:
  • Para la salsa de espinaca

-4 tazas de espinaca lavada y crudita 
-2 o 3 dientes de ajo
-1 litro de leche de soya (o haga de soya en polvo disuelta nomá, o de lo que le guste, intentando que no sea de vaquita triste)
-1 1/2 tazas de agua FRÍA
-1 taza de harina
- Sal y aliños a gusto
  • Para el mix de verduras

-1/2 cebolla en pluma pluma gay
-3/4 de bandeja de champiñones, cortados en láminas gruesas
-1/2 pimentón mediano
-1 zapallo italiano rallado
-1 Caldo de verduras o sal y aliños.
Además, obviamente, necesitas 1 paquete de lasaña, yo siempre uso la tradicional porque encuentro que la lasañafácil no es fácil; es guácala babosa plana fome y mi abuela no estaría orgullosa fíjate tú mijito!!!

PREPARASAUN: 
Paso 1.- Ponga a cocer las lasañas con confianza, harta agua, algo de aceite y poca sal.
Paso 2,- No se quede mirando la olla, saque otra y agregue la leche de soya con la sal y los aliños. Antes de calentarla, en la undotréh o juguera muela las espinacas con el ajo y 1/2 taza de agua.
Paso 3.- Agregue esa pasta de espinacas a la olla con leche y póngala a fuego medio, hasta que hierva, ahí le baja el fuego mijito, a lo más mínimo. 
Paso 4.- Tiene que ser rápido GO GO GO! ajajajk.  Mezclas la taza de harina y la taza de agua hasta hacer una crema homogénea, y con un colador (para que no caigan grumos obvio pls pls), agregas el engrudo art attack master chef a la crema de espinacas. De aquí en adelante esa salsa se revuelve constantemente hasta que se espese y esté a punto de hervir de nuevo.
Paso 5.- En un sartén o donde prefieras, pones la cebolla, el pimentón, el champiñón, con un poco de aceite y los aliños, y ya cuando sientas que está todo más o menos cocido, agregas el zapallo italiano rallado, revuelves un poco y apagas el fuego.
Paso 6.- Luego armas la lasaña. primero salsa de espinaca, capa de lasañas, luego mix de verduras, capa de lasañas, salsa de espinaca, y así la armas con la cantidad de pisos que quieras :3  
No necesitas meterla al horno porque ya está todo cocido y sukistrukis <3 

Fotos mula tomadas con mi celu, pero que muestran mi amor por este plato <3



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola mijit@, coma sano y comente lindo. Besitos y abrazos