jueves, 5 de marzo de 2015

Falafel ^O^ Receta enviada por Romi Raglianti

Esta entrada pega justo en este momento, porque es similar a la receta anterior :) 

¡¡¡FALAFEL!!!


Ingredientes:
-Garbanzos (más o menos 2 tazas)
-Cebolla
-Ajo
-Sal a gusto
-Aliños de tu preferencia
-Harina o pan rallado OPCIONAl; sólo si es que eres de los que todo te male sal y la masa te queda muy líquida.

Porciones:No se especifican, sólo la gran zanahoria lo sabe

Preparasaun:
Dejan los garbanzos en agua toda una noche, al otro día le sacan el agua, los enjuagan y los ponen en el procesador de alimentos, minipimer, la undohtré, juguera o lo que sea que tengan para molerlos. SE MUELEN CRUDOS COMO ESTÁN :3 
Al puré de garbanzos le agregan cebolla (200, 100, las que querai, jiji), ajo, sal y los aliños de tu preferencia :$ Y como la receta anterior, revuelven como si no hubiera un mañana.
Cuando esté todo mezclado forman bolitas como del tamaño de un membrillo (wuaksjsk mentira, TIENEN QUE SER del tamaño de un kiwi o una mandarina) y si la mezcla no les permite hacer las bolitas porque es muy blanda, le pueden poner harina o pan rallado, hasta que noten que es más fácil manejarla 1313
Luego de que tienen listas las bolitas (tamaño kiwi) las ponen a freír en aceite de oliva o el que quieran. Y cuando estén doradas el llamado de la jungla indica que están listas!

Consejos del chef: PARA LOS VEGETARIANOS, el falafel (es el? la? los falafels? no lo sé) queda más sukistrukis con salsa ácida como la del yogurth natural (sin azúcar) o la vinagreta peruana <3

Propiedades de esta preparasaun: Si ven la entrada anterior, aparecen las propiedades del garbanzo, del ajo y de la cebolla. Me da pajita escribirlas de nuevo XD

GRACIAS ROMI POR EL APORTE A ESTA PÁGINA NACIENTE :$


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